StartseiteStartseite  Neueste BilderNeueste Bilder  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  LoginLogin

Anzahl der Beiträge : 125
Anmeldedatum : 15.09.09
Ort : Graz

R45  Red Bull Salzburg - Moser Medical Graz 99ers   TV  19.1.2010 Empty
BeitragThema: R45 Red Bull Salzburg - Moser Medical Graz 99ers TV 19.1.2010   R45  Red Bull Salzburg - Moser Medical Graz 99ers   TV  19.1.2010 Icon_minitimeMo Jan 04, 2010 9:58 am

Ort : Graz

BeitragThema: Re: R45 Red Bull Salzburg - Moser Medical Graz 99ers TV 19.1.2010   R45  Red Bull Salzburg - Moser Medical Graz 99ers   TV  19.1.2010 Icon_minitimeMo Jan 18, 2010 11:25 am

bounce bounce bounce bounce LIVE ÜBERTRAGUNG im LAS VEGAS bounce bounce bounce bounce bounce bounce
DonFiebro
DonFiebro

Ort : Graz

BeitragThema: Re: R45 Red Bull Salzburg - Moser Medical Graz 99ers TV 19.1.2010   R45  Red Bull Salzburg - Moser Medical Graz 99ers   TV  19.1.2010 Icon_minitimeMi Jan 20, 2010 7:55 am

19.01.2010 99ers verlieren in Salzburg

Der EC Red Bull Salzburg besiegte Leader Moser Medical Graz 99ers mit 4:1. Die Bullen gewannen das Schlussdrittel mit 3:0. Matthias Trattnig musste mit einer Spieldauerdisziplinarstrafe vorzeitig unter die Dusche.

Die Red Bulls waren im ersten Drittel optisch überlegen. Doch der Leader aus Graz machte hinten dicht, ließ kaum gute Chancen zu und war im Konter gefährlich: In der 15. Minute nützten die Steirer eine ihrer Chancen zur Führung: Greg Day passte von hinter dem Gehäuse zu Victor Lindgren, der Eric Healey ideal bediente und der US-Amerikaner hatte keine Probleme zum 1:0 einzuschießen.

Trattnig unter die Dusche
Zu Beginn des zweiten Drittels hatten die Graz 99ers das Spiel im Griff. In der 25. Spielminute schoss Eric Healey – ideal bedient von Greg Day – im 1 gegen 1 gegen David LeNeveau mit der Rückhand am Tor vorbei. Erst in der 28. Minute verzeichneten die Red Bulls im Powerplay ihren ersten Torschuss. Auf der anderen Seite brachte Greg Day nach Idealpass von Jean Philippe Pare die Scheibe nicht im leeren Tor unter. Nun wurde die Partie heißer: Ryan Duncan fuhr alleine aufs gegnerische Tor zu, wurde aber von den Schiris zurück gepfiffen. Bulle Matthias Trattnig hatte auf der Nebenfront Daniel Woger gecheckt und der Steirer blieb liegen. Daniel Welser kassierte dafür eine 5 Minuten+ Spieldauerdisziplinarstrafe – seine Zweite in der laufenden Saison. Er ist damit am Freitag gegen KHL Medvescak Zagreb gesperrt. Nur Augenblicke später checkte Bulle Mike Siklenka 99ers-Topscorer Eric Healey gegen die Bande und musste 2+10 Minuten in die Kühlbox. Das 5:3-Powerplay spielten die 99ers gut, konnten aber keinen Erfolg verbuchen. Ein Motivationsschub für Salzburg, das in der 39. Minute in einem Powerplay ausgleicht: Thomas Koch zog knapp nach der Blauen ab und ließ Fabian Weinhandl im Tor der 99ers keine Abwehrchance. Es war der erste Treffer nach 131 Spielminuten.

Bullen sorgen für klare Verhältnisse
Die Salzburger starteten stark ins Schlussdrittel, machten gleich Druck. Regier hatte bei einem Schuss, den Weinhandl an die Latte abwehrte, Pech. Die Grazer waren nur noch mit Abwehrarbeiten beschäftigt. Der nächste Treffer der Bullen war somit nur noch eine Frage der Zeit: Mike Siklenka – ausgeruht von seiner zehn Minuten-Strafe - zog im Slot ab und traf zum 2:1. Völlig verdient, denn bisher spielten nur die Bullen, die bereits zehn Mal auf das Tor von Weinhandl schossen. Die 99ers gaben im Schlussdrittel bisher gerade einmal zwei Schüsse ab. Michael Schichel, der einen Schuss von Andre Lakos von der blauen Linie abfälschte und Ryan Duncan mit einem Treffer ins leere Tor sorgten am Ende für einen klaren 4:1-Sieg des Continental Cup Siegers gegen den Leader aus Graz.

19.01.2010 | EC Red Bull Salzburg – Moser Medical Graz 99ers 4:1 (0:1, 1:0, 3:0).
Tore Salzburg: Koch (39./pp), Siklenka (54.), Schiechl (59.), Duncan (60./EN).
Tor Graz: Healey (15.)